carrello
Logout
Vai ai contenuti

Menu principale:

.

... informazioni importanti ...

.
94
.
.
.
INFORMATIVA PRIVACY
DICHIARAZIONE PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI - Regolamento (UE) 2016/679 - D. Lgs n. 196/2003

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 e del D. Lgs n. 196/2003, La informiamo che il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali e anagrafici forniti all’atto della compilazione di qualsiasi modulo di contatto in questo sito Web, sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e manuali, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalle norme, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza previsti dalla normativa.

Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati.

I dati sono trattati per finalità commerciali, connesse o strumentali all’attività di Fmr Software Engineering, quali archiviazione nei propri database o per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del D. Lgs n. 196/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679 con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel database di Fmr software engineering presso la sede di Via Filippo Corridoni nr. 42 D - 24124 Bergamo (BG) per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Le dichiariamo inoltre di trattare e salvare i suoi dati esclusivamente all'interno di territori UE/SEE.

La informiamo che i dati da Lei spontaneamente forniti verranno utilizzati esclusivamente per fornire informazioni relative ai programmi applicativi costruiti da Fmr e più in generale alle attività di quest'ultima.

La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, insieme a quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili.

Si precisa che da parte di Fmr non saranno in nessun caso accettati e/o trattati dati sensibili, e che i Suoi dati non saranno mai comunicati ad altri soggetti senza il Suo esplicito consenso.

Il titolare del trattamento è Fmr software engineering - Via Filippo Corridoni nr. 42 D - 24124 Bergamo (BG) nella persona del suo Legale Rappresentante.


ATTENZIONE


Per notificarci la disiscrizione da eventuali newsletter o da comunicazioni promozionali, è sempre disponibile l'apposito modulo ...





assicurando che all'indirizzo comunicato non verrà più inviata corrispondenza alcuna, facendosi salve le sole comunicazioni dirette alla Clientela in costanza di necessità amministrative.




.
.
GESTIONE COOKIES
Il nostro sito non utilizza cookies salvo che nell'area di conferimento degli ordini d'acquisto.

I cookies tecnici dello Store Online vengono generati ed utilizzati dal sistema SOLO se il visitatore inizia la procedura di conferimento di un ordine di acquisto.

Essi memorizzano temporaneamente i soli dati inseriti dal Cliente che sta compilando un Ordine, e che sono appunto necessari alla successione delle diverse fasi  :

  • - conferma prodotti, quantità e prezzi
  • - modalità di consegna e di pagamento,
  • - dati anagrafici e fiscali dell'acquirente ( necessari per la fatturazione )

durante la procedura di conferimento degli Ordini, e senza nessuna particolare "profilazione".


Cookie terze parti :

Si informa che nelle pagine del Dominio www.fmrbg.com viene ospitata pubblicità gestita in via esclusiva da Google, e il Visitatore del sito, cliccando su un qualsiasi annuncio by Google, potrebbe attivare pagine di altri siti esterni a questo Dominio.

In ogni caso, in relazione ai contenuti delle pagine di destinazione raggiungibili tramite Google Ads, Fmr Software Engineering non è da ritenersi in alcun modo responsabile.

Per effetto della rete pubblicitaria di Google, il presente sito web potrebbe quindi utilizzare cookie di siti o di web server diversi.

Ciò accade perché possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal presente sito web.

Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori:
 




Come gestire o disattivare i cookie :

Se siete contrari all’utilizzo dei cookie sappiate che avete la possibilità di bloccarli.  

Per fare questo occorre configurare in maniera opportuna le impostazioni previste dal browser web che utilizzate per la navigazione.

Considerate però che la maggior parte dei web browser usa i cookie e pertanto bloccando indiscriminatamente la loro ricezione potreste non essere più in grado di navigare correttamente o riuscire a sfruttare tutte le funzioni supportate da un dato sito.

In alternativa un metodo migliore potrebbe essere quello di navigare in modalità anonima, una funzionalità oggi offerta dalla quasi totalità dei browser web in circolazione.



 
Accedendo al nostro Store Online, e continuando la navigazione tra le pagine dell'area specifica, avrete acconsentito all’uso dei cookie tecnici che gestiscono la procedura d'acquisto.

.
.
INFORMATIVA DI SICUREZZA DEL NOSTRO SITO



.
.
INFO TECNICHE - PRE REQUISITI - ASSISTENZA

I programmi FMR "girano" su qualsiasi Personal Computer, dotato di sistema operativo Microsoft Windows, sia a 32 che a 64 bit nelle più recenti versioni, e si adattano automaticamente alla risoluzione dello schermo in uso, per facilitare le attività di lettura e di inserimento dei dati ...






APPLE MAC USER:

Le applicazioni di Fmr sono fruibili anche dagli utilizzatori di MAC, i quali possono eseguire il sistema operativo Windows sul Mac a velocità nativa, senza la diminuzione di prestazioni, tramite il semplice utilizzo di Apple Boot Camp ...









ASSISTENZA:

I programmi FMR sono completamente  in Italiano, con interfacce estremamente intuitive e dotati di appositi help online e/o manualistica integrata e PDF.

Tutti i programmi FMR comprendono la garanzia da malfunzionamenti del software e, se acquistati applicando l'apposita opzione "Prime Assist" dal modulo d'ordine, comprendono il servizio di assistenza tecnica specialistica tramite l'apertura di ticket online, sia telefonica che in remote desktop per 12 mesi.

Il servizio di assistenza tecnica, e' uno dei nostri fiori all'occhiello, e rendiamo questo servizio davvero con grande professionalità, per assistere appunto nel modo migliore la nostra Clientela, anche per l'analisi di specifiche problematiche, o per eventuali personalizzazioni ad hoc, oppure più semplicemente, per il miglior utilizzo dei programmi acquistati.

L'assistenza tecnica viene erogata sia telefonicamente che attraverso sessioni di Remote Desktop autorizzate dal Cliente, e il servizio non prevede limitazioni di tempo poichè riteniamo che qualora il Cliente richieda e necessiti di assistenza tecnica, essa deve concentrarsi sulla soluzione dei problemi del Cliente senza attivare nessun contatore temporale ma anzi, dedicando al Cliente tutto il tempo che l'intervento richiede.

Anche per la sola installazione del software ... nessun problema ... se lo volete ci pensiamo noi, in collegamento remoto con il vostro Pc ...






GESTIONE DEI DATI:

Le applicazioni FMR sono sviluppate per poter ricoverare i dati all'interno di strutture D.B. relazionali Microsoft Access, ma non richiedono assolutamente il possesso di una licenza d'uso di Ms-Access da parte dell'Utente.

Infatti, durante la semplice procedura di installazione del ns. software, viene installato anche il modulo "Access Runtime", ovvero il solo "motore" che serve appunto per gestire i D.B. di Access e per esprimere le peculiari funzionalità gestionali e di calcolo previste dalle nostre applicazioni.





Il Runtime di Access è del tutto gratuito e già compreso nel Setup delle nostre applicazioni.

.
Google Ads
.
Fmr Software Engineering
Via F. Corridoni 42 - 24124 Bergamo - P. Iva 02301720161 - Reg. Ditte BG 262294
Torna ai contenuti | Torna al menu